Канцелярия
Аварийно-диспетчерская служба

Политика конфиденциальности

  1. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) разработана в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» в АО «УК «Стандарт» (далее – управляющей компании).
  2. Настоящая Политика обязательна к исполнению всеми работниками управляющей компании, описывает основные цели, принципы обработки и требования к безопасности персональных данных в управляющей компании.
  3. Обеспечение безопасности и конфиденциальности персональных данных является одним из приоритетных направлений в деятельности управляющей компании.
  4. Персональные данные собираются и обрабатываются управляющей компанией исключительно на законных основаниях, с согласия субъектов персональных данных, в целях исполнения трудовых договоров, предоставления услуг при обращении субъектов персональных данных по всем направлениям деятельности управляющей компании.
  5. Предоставляя свои персональные данные в управляющую компанию, субъект персональных данных подтверждает свое согласие на их обработку любым способом в целях, в порядке и объеме, установленных действующим законодательством Российской Федерации.
  6. В целях защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных в управляющей компании разработаны необходимые меры.
  7. Перечень основных проводимых мероприятий по защите информации в управляющей компании включает в себя:
    1. разработка, введение в действие и обеспечение исполнения локальных нормативных актов, регламентирующих работу с персональными данными;
    2. обеспечение необходимыми средствами защиты рабочих мест, мест хранения носителей информации и помещений в соответствии с установленными требованиями, обеспечивающими ограничение доступа к персональным данным, их уничтожению, изменению, блокированию, копированию и распространению;
    3. обеспечение ограничения, разграничения и непрерывного контроля доступа должностных лиц к персональным данным, носителям информации, помещениям и средствам обработки.
  8. Управляющая компания несет ответственность за нарушение обязательств по обеспечению безопасности и конфиденциальности персональных данных при их обработке в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
WordPress Lessons