Диспетчерская служба(343) 235-72-72
 круглосуточно
 
Открытые конкурсы Графики регулярных уборок Тарифы Отчеты за 2010год Отчеты за 2011год Отчеты за 2012год Документы компании Показания общедомовых приборов Информация о проведении работ капитального характера Технические характеристики многоквартирных домов Информация о должниках Планы работ Отчеты за 2013 год Отчеты за 2014 год Проведение гидропневматической промывки ЦО в жилых домах в 2014 году
 
Главная страница » О Компании » Новости » В Новый год – с новыми квитанциями

В Новый год – с новыми квитанциями

18 декабря 2017 10:12

Квитанции, которые придут в 2018 году, будут иметь новый вид. Они будут выглядеть таким образом:

 

Безымянный

Новый вид квитанций связан с тем, что формировать их, печатать и доставлять теперь будет не Единый Расчетный Центр, а непосредственно управляющая компания.

Жильцы не ощутят на себе изменений. Все прежние способы оплаты и передачи показаний для них сохранятся. Более того, квитанции за январь собственники смогут оплатить с помощью сервиса на сайте управляющей компании, который будет запущен в начале февраля.

Консультации по вопросам, связанным с начислениями, можно будет получить в клиентском отделе управляющей компании (Онуфриева, 43, 10 кабинет), а также в дополнительном офисе. О его открытии и времени работы будет сообщено дополнительно.

 «Для нас отказ от услуг ЕРЦ - это дополнительная ответственность. Мы пошли на эти меры, чтобы снизить расходы управляющей компании. Высвободившиеся денежные средства мы сможем направить на текущие ремонты и содержание домов», - прокомментировала заместитель Генерального директора по финансовым вопросам Ирина Евтух.



← Вернуться к ленте Новостей

Новости